您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
文化进万家 | 玩乐趣味迎新春 欢声笑语过大年
(发稿时间:2020-1-19 12:48:46 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 5108 )

 

 

 

 

为丰富辖区居民群众文化生活,额敏镇桥东社区和东城社区的党员干部群众、返乡大学生齐聚一堂,在玩乐趣味中喜迎新春。

放眼看去,社区文化活动阵地中彩旗迎风飘扬,伴随东城社区干部那敲锣打鼓的声势,各民族群众头戴喜庆的秧歌娃娃,踏着鼓点送上最真挚祝福。

 

  

 

各类动感好玩的游戏大比拼依次上演,趣味十足的“瞎子背瘸子”、活泼生动的“呼啦圈联动赛”、“公鸡摇摆”、团结协作的“运气球”以及激动人心的“拔河比赛”,着实让社区居民们热情高涨、兴致浓厚。活动形式多样,内容丰富多彩,大家乐在其中,意犹未尽。

来自新疆农业大学的返乡大学生阿迪拉凭借舞蹈串烧,将各民族间的优美舞姿展现其中,赢得大家热烈掌声和纷纷赞许。

 

 

 

辖区居民卡依沙尔·尼扎木参与了活动,收获了奖品,高兴地说道:“我们桥东社区每年的迎新活动都特别精彩,今后我要积极配合社区参加各种活动,为民族团结做表率。”

活动在大家的合唱中圆满结束,新的一年,桥东社区全员祝愿大家:收获“鼠”不尽的幸福快乐,让美好照亮现实,梦想全都成真!

 

 

 

 

责任编辑:李云权    编辑贾淑钰


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上