您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
新春走基层 | 我县开展“我们的中国梦-文化进万家”活动
(发稿时间:2020-1-14 12:27:47 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1763 )

 

 

  

 

连日来,由县委宣传部主办、额敏县文联、额敏县文明办、额敏县文化体育广播电视和旅游局承办、额敏县市场监督管理局、额敏县人社局、额敏县税务局、额敏县新华书店、百文书店、德伦书店协办的“我们的中国梦——文化进万家”活动深入到部分乡(镇)场,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。

玉什喀拉苏镇文化能人们或引吭高歌、或翩翩起舞,将丰富多彩的文艺节目表演给乡亲们;为贫困生免费赠送各科辅导书、作业本等文具,激励孩子们好好学习,长大后报效祖国;额敏县人社局提供就业岗位解决村民就业问题。

 

  

 

在玉什哈拉苏镇铁列克一村,一首首独唱、器乐演奏以及舞蹈,将广大党员干部和各族村民融入到欢乐的海洋中。

县委宣传部工作人员为9名优秀贫困生发放了学科辅导书和作业本等文具,激励孩子们好好学习,长大后报效祖国。

 

  

 

在杰勒阿尕什镇阿克努拉村,一段激情四射的开场舞《欢乐激情》拉开了这次文艺巡演活动的帷幕。随后,歌舞表演、乐器表演依次登场,展现了我县文化能人的风采。其中豫剧《山丹丹》将活动气氛推向高潮,一首《民歌》更是为现场观众带来一场视听盛宴。草根宣讲员还给群众们宣讲了《额敏县建档立卡人员就业政策》。活动以宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,丰富了群众精神文化生活、活跃了节日文化气氛、推动了乡风文明建设,传递了党的声音和关怀。

 

 

 

责任编辑:李云权    编辑贾淑钰


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上