您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
春联贺新岁 送福进万家
(发稿时间:2020-1-14 12:06:47 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1718 )

 

 

 

 

1月12日,县委宣传部、县文联组织书法爱好者齐聚一堂,在老街新天地商贸区开展写春联送祝福活动。

 

活动现场,书法爱好者们撸起袖子书写了一副副赞美新生活的春联。书法爱好者李守业写的这幅春联是“家兴,人兴,事业兴;福旺,财旺,运气旺。”寓意家和业兴,祝福新一年平安幸福开心。

 

  

 

来领取春联的居民络绎不绝,由于春联是量身定制的,这让周边许多商户惊喜不已。“我是做生意的,就是希望自己的生意明年生意兴隆,也祝大家新年快乐,万事如意。”居民郭菊梅高兴地说道。

 

额敏县开展送春联活动是践行党的十九大报告中提出的增强文化自信的重要举措,让群众共享文化发展的成果。

 

 

 

 

责任编辑:李云权    编辑贾淑钰


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上