您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
辞旧岁放歌起舞展风采 迎新年满怀信心话未来
(发稿时间:2020-1-2 10:23:42 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2612 )

 

 

 

日前,额敏镇南园社区与共建单位中粮塔源红花有限公司、额敏县交通运输局及工作队派出单位额敏县园林处共同举办庆元旦联谊活动。

联会上设有好声音比赛环节以及抢凳子、踩气球等趣味游戏,还对2019年表现突出的工作人员进行了表彰。活动中始终笑声不断,不仅为节日增添了欢乐祥和的喜庆气氛,还增加了社区居民的交流。

居民马哈努说:“在2020年的工作中,我们将积极传播党的声音,反馈群众意见,参与社区事务,做好居民服务工作。”(供稿:穆妮拉)

 

元旦前夕,额敏县妇联驻额敏镇文化路社区工作队和社区“两委”班子对辖区困难群众送去节日的祝福和关爱。

每到一户困难家庭,文化路社区第一书记崔风和工作队队长杨永喜详细了解他们生活情况,并宣讲了脱贫攻坚相关惠民政策,鼓励他们树立坚定信心,在党和政府的帮助下,同心同向,群策群力,坚决打赢脱贫攻坚战。

群众郑美玲说:“党的好政策让我们的生活发生了实实在在的改变,生活生产上给予了很大的帮助,住房条件得到了改善,生活变得越来越好,新年前的慰问活动更是让我们在寒冬中感受到温暖,感受到党和政府的关怀,感受到国家的好政策”。(供稿:杨永喜)

 

  

 

12月31日,额敏县第二小学驻三里庄“访惠聚”工作队和村“两委”组织开展了庆“元旦游戏”活动及“年底表彰大会”联欢活动。

游戏项目包括“心心相印”“抢凳子”“一起过艰难险阻”等农民所喜爱的趣味运动,同时村民们通过自编自导,为活动献上了一场精彩的文艺节目。演出精彩纷呈,歌舞、独唱等节目轮番上演,舞蹈《民族团结》表现各族人民团结互助,共同推动新疆的繁荣和发展;《桥边的姑娘》灵动可爱;村民王疆峰的歌曲《英雄儿女》振奋人心。(供稿:芦敏)

 

  

 

新年前夕,额敏县第六中学举办了以“和乐迎春,绽放梦想”为主题的庆元旦联欢会。

整场晚会形式多样,精彩纷呈。有舞蹈、小品、诗朗诵等多种文艺节目。一曲《不忘初心》慷慨激昂,点燃全场。舞蹈《你笑起来真好看》青春靓丽,朝气蓬勃;集体舞《新时代女兵》涌动的活力,奔放的热情,波潮起伏,舞台又到达了一个高潮;小品《一房二主》诙谐幽默、寓教于乐;游戏环节《气球传纸杯》带动了全场老师的热情。整场联欢会气氛热烈,笑声不断。

演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创设了轻松、奔放、热烈的艺术氛围,掌声和欢呼声不绝于耳。(供稿:李丹)

 

责任编辑:李云权    编辑努尔夏提


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上