您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
年关将至额敏县花卉市场迎来销售旺季
(发稿时间:2020-1-1 12:12:09 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2551 )

 

 

 

年关将至,花卉市场迎来了销售旺季,市民纷纷前来置办花卉年货,充满了浓浓的迎春气息。

 

记者近日走访某花卉市场了解到,花卉市场上已经出现年宵花的身影,不少花店老板开始积极备战,为接下来的销售旺季做准备。

 

鲜花店顾客海燕说:“临到年关,我到诗情花艺鲜花店买了一束年宵花,预祝我新的一年红红火火,银柳到家,希望我来年钱财到家。”

 

 

 

走进大大小小的鲜花店、花卉市场,各类花卉映入眼帘,娇艳的蝴蝶兰、鲜红的杜鹃、别致的大花蕙兰,各式各样的鲜花争奇斗艳,象征“红红火火”寓意美好的鲜花都被摆放到店铺显眼处,兼具观赏性和净化空气功能的绿叶植物抢手。随着人们生活水平的逐渐提高,越来越多的人把养花作为生活爱好,市民买花的热情逐渐高涨,烘托出浓浓的年味儿。“现有有很多新品种,富贵子、蝴蝶兰,即将过年了,生意也越来越好了,希望借着花的寓意,希望所有的朋友们新的一年日子越过越好。”花卉馆负责人朱建文说。

 

  

 

责任编辑:李云权    编辑努尔夏提


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上