您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
情系社区鼎力相助,冬日暖阳共创美好家园
(发稿时间:2019-11-13 10:09:33 信息来源:额敏一家人 查看次数:( 2245 )

 

            

为推动党建工作有序开展,进一步提升额敏镇文化路社区党建工作水平。近日,社区两委班子和额敏县妇女联合会、额敏县烟草专卖局驻村工作队共同研究决定,本着“统筹规划、节约成本、综合利用”的原则,计划将小区大门口闲置的门卫室打造成党员活动室,方便辖区内党员学习和议事。

 

由于门卫室未完工,在条件上还达不到改成活动室的要求。额敏县中山医院、额敏县美家乐超市、额敏县迅捷物流公司听说此事后便主动找到社区主任,表示愿意帮社区出一份微薄的力量。改造期间,额敏县中山医院主动担负起房屋封顶的施工,并购买安装了防盗门、窗户;额敏县美家乐超市、额敏县迅捷物流公司承担了安装保温层、粉刷墙面等工作。

 

活动室是温馨的“党员之家”,是增强党员认同感和归属感的重要阵地。为了表达对三家单位的感谢,社区第一书记崔凤为他们送去了“情系社区鼎力相助,冬日暖阳共创美好家园”的锦旗。崔凤说:“社区是我们大家共同的家园,把家园打造好、建设好则需要大家的共同努力,我们都要向这三家单位学习,学习他们为更好的促进社区健康快速发展而积极奉献力量。”(供稿:额敏镇文化路社区)

责任编辑:秦培章    编辑努尔夏提

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上