您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
在看、听、思、悟、行中追忆额敏发展脚步
(发稿时间:2019-11-7 11:06:29 信息来源:额敏一家人 查看次数:( 415 )

 

 为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,额敏县阔什比克良种场百户村组织全体党员干部走进县博物馆,追寻发展足迹,感受红色文化,重温入党誓词,传承革命精神,大家在看、听、思、悟、行中共同追忆额敏发展脚步,感受生活美好变化。

 

  

 

在博物馆,一组组详实的史料、一幅幅动人的照片,记录着额敏的一点一滴,也深深感染着前来参观学习的党员干部。讲解员声情并茂的讲述,让大家再次细致了解了额敏的风土人情、发展情况、文化特点等,党员们热爱家乡的情怀得到了升华。在“孙龙珍烈士”公园,大家通过聆听先辈感人事迹、了解兵团女英烈的壮举,深深地被老一辈兵团人屯垦戍边、奉献生命的壮举所动容。

 

  

 

    

 

时间短暂,步履匆匆,但党员干部铁的信仰、铁的信念、铁的纪律、铁的担当将永远铭记于心。工作队第一书记梁新玲带领大家重温入党誓词,大家纷纷举起右手,用铮铮誓言激励自我,用实际行动践行初心使命,砥砺奋进向前。

 

 

 

“都说历史是最好的教科书,我们要珍惜现在的美好生活,不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,牢记党员的职责义务,学习革命先烈甘于奉献的精神,发挥出党员的先锋模范作用,不断改进工作作风,为党的事业发展做出自己积极的贡献!”百户村老党员赵保民说道。有着近45年党龄的村党支部书记杜吉信说:“今天的观摩活动,给了我强大的工作动力,只要在岗在位一天,就要戒骄戒躁,不遗余力为村队谋发展。”(供稿:“访惠聚”驻村工作领导小组办公室 唐箐)

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上