您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
县委书记曹春山到基层调研
(发稿时间:2019-10-8 10:31:47 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 870 )

 

   

 

105日至6日,县委书记曹春山来到上户镇直属一村、麦海因村、库玛克一村等13个村队,开展软弱涣散基层党组织专项摸排,并调研社会稳定、安全生产等当前重点工作,指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

调研中,曹春山要求,要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展软弱涣散基层党组织专项整治工作。要精准发力,认真对照三个方面突出问题及“五种类型”具体表现,将软弱涣散基层党组织专项整治工作同主题教育目标任务结合起来,同全面从严治党结合起来,认真开展专项整治,不断增强基层党组织的组织力、凝聚力、创造力、战斗力和为群众服务的能力,确保主题教育取得实际成效。(供稿:孙振宁)

责任编辑:秦培章    编辑:张家瑜 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上