您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 不忘初心牢记使命专栏 >> 正文
“不忘初心 牢记使命”主题教育丨 额敏县委党校送学上门 确保每一个党员不掉队
(发稿时间:2019-10-4 10:23:21 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 846 )

 

   

为切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育学习精神落到实处,确保党员干部不漏学、不掉队,日前,额敏县委党校开展了送学上门的活动,把党的精神送到退休老党员家中,切实满足了老党员“人在家中坐,能知天下事”的愿望。

每到一户老党员家,额敏县委党校教师都会为他们送上《习近平新时代中国特色社会主义思想》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘篇》等学习资料;同时与老党员们共同学习、交流、掌握党的新政策、新目标。

老党员阿布扎勒别克身患疾病,无法参加党组织的学习,但他仍十分关心国家大事和身边的邻里小事,对“送学上门”的书爱不释手。他抚摸着学习书目和资料激动地说:“虽然我年老腿不中用,但我心里一直惦念着党组织,希望还能看到有关党的理论书籍。党组织没有忘记我,给我送书籍,给我精神支柱。”

老党员哈拉木汗表示,作为一名党员要“不忘初心,牢记使命”,退休不退党,离岗不离党,不断加强党章党规的学习,为党校的和谐发展建言献策,发挥余热。(供稿:王新娟)

责任编辑:秦培章    编辑吾英彩其克


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上