您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县各族群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式盛况
(发稿时间:2019-10-3 11:29:35 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1201 )

 

   

10月1日,额敏县郊区乡喀拉墩村村民收看了新中国成立70周年国庆大阅兵和群众游行电视直播。

一大早,郊区乡喀拉墩村村民就自发聚集到冯学忠家中,共同观看国庆70周年阅兵仪式。专注的眼睛聚精会神地观看阅兵式直播盛况,大家无不为之震撼、为之感动。看着一个个整齐的方队,受到习近平总书记的检阅,整齐的步伐,响亮的口号,每一个方队经过天安门,都引起村民们的赞美。

郊区乡喀拉墩村村民冯学忠说:“70年的沧桑巨变,使我们感受到中华大地也越来越富强,通过今天70年的阅兵仪式,使我更感受到了祖国的繁荣昌盛,国强民富。我们今后要在以习近平同志为核心的党中央领导下,靠自己勤劳双手带领村民共同致富。”

郊区乡喀拉墩村村民沙吉·何赛说:“在中国共产党的领导下,各族人民生活越来越好,祖国也越来越强大了。我自豪,我是中国人。”

阅兵式的场景振奋和鼓舞人心,激励着村民继续发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,以实际行动为祖国更加繁荣富强贡献力量。

郊区乡喀拉墩村村委会主任助理周小玉说:“我们新中国从1949年站起来,到富起来,又到现在强起来,始终贯彻了我们中国共产党不忘初心、牢记使命的神圣职责。我相信,在中国共产党的领导下我们国家会越来越强大。”(供稿:刘昊林)

 

   

10月1日,地区财政局驻喀拉也木勒镇海航社区工作队组织村民收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式盛况,共同见证这一伟大时刻,为祖国的繁荣强大点赞。

村民拜山汗·吾沙说:“阅兵式充分展示了国威,只有我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,各族人民才会更加幸福。”

村党支部书记阿依恒别克激动地说:“作为基层干部,我将以更加饱满的热情,发扬老一辈的革命精神,带领全村村民开拓进取,建设美丽乡村。”(供稿:阿斯哈尔·达吾来提汗)

 

   

10月1日,二支河牧场切恩格勒德哈仁村组织群众收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式盛况,激发了各族群众的爱国热情。

村民阿扎提·司马地激动地说:“新中国成立70年来,我们的生活发生了翻天覆地的变化,祝愿祖国更加繁荣富强。”(供稿:哈玛尔)

责任编辑:秦培章    编辑吾英彩其克


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上