您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
庆祝新中国成立七十周年丨额敏县各族各界庆祝中华人民共和国成立七十周年
(发稿时间:2019-10-2 10:29:03 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2081 )

 

 

 

  

101日清晨,我县举行升国旗仪式,全县各族干部群众共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。各族党员干部群众向国旗行注目礼,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。升旗仪式上,县委书记曹春山致辞。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举起定向、掌舵领航,不忘初心、牢记使命,开辟了治国理政新境界,推动党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代。额敏县在党中央的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是维护社会稳定和长治久安总目标,开创了社会大局持续和谐稳定、全面改革有序推进、经济发展平稳健康、人民生活不断改善、边境安全得到巩固、党的建设全面加强的大好局面。

曹春山强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终聚焦总目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加务实的作风,锐意进取、真抓实干,不忘初心、牢记使命,奋力建设“美好家园、幸福额敏”,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出额敏贡献。(供稿:孙振宁)

 

金秋送爽,丹桂飘香。101日,额敏镇西郊社区举行了庄严的升国旗仪式。国旗下,全体干部群众饱含深情面向国旗行注目礼,表达了对祖国最美好的祝福。

大家纷纷表示,今后更要牢记使命担当,以更加坚定的理想信念、更加饱满的爱国热情、更加过硬的工作作风、更加真挚的为民情怀,更好的为各族百姓服务。(供稿:额敏县环境卫生管理处驻西郊社区工作队 刘新利)

 

 

 

今天我们迎来中华人民共和国成立70周年,郊区乡举行升国旗仪式,为新中国庆祝生日。

村民也尔肯说:今天非常激动,我们现在有这么好的生活得益于祖国的强大,祝愿我们的祖国更加强大,我们的工作更加快乐,生活更加幸福。(供稿:布音)

 

 

 

金秋十月、普天同庆、红旗招展,在新中国成立70周年的日子里,神州大地洋溢着欢乐祥和的节日气氛。当鲜艳的五星红旗高高飘扬在上户镇直属一村冉冉升起时,全村各族干部同唱国歌、行注目礼仰望国旗,祝福祖国繁荣昌盛。

村党员张成秀高兴地说:“作为一名共产党员,我深感自豪。今年我家的麦子、打瓜比去年收成好、收入高,这一切都与党的好政策分不开,我们真心听党话、感党恩、跟党走”。(供稿:额敏县职高驻上户镇直属一村工作队 刘先波)

 

 

 

101日,额敏镇桥东社区2000余名干部群众共同开展了庆“十一”升国旗仪式,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场人员自发的唱起了国歌,此时每个人的心中都迸发出爱国的情怀,默默地为祖国母亲献上祝福,祝愿祖国的明天更美好。(供稿:额敏镇桥东社区 沙吾列)

 

 

 

(供稿:额敏县阔什比克良种场 唐箐)

 

 

 

(供图:额敏县文旅局驻二道桥乡莫因村  宋波)

 

 

 

(供图:额敏县糖厂小学 冯雨轩)

 

 

  

(供图:额敏县众禾热力驻阿尔夏特路社区)

 

 

 

(供图:额敏县第二小学驻三里庄工作队  芦敏)

 

 

 

(供图:额敏镇文化路社区工作队)

 

 

 

(供图:额敏县团委驻也木勒牧场别勒其尔一村工作队 李倩)

 

责任编辑:秦培章    编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上