您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
额敏县殡葬管理所标准化建设档案整理对外发包的公告
(发稿时间:2019-9-23 17:32:38 信息来源:额敏县民政局 查看次数:( 5219 )

 

因工作需要,额敏县殡仪馆标准化建设需要整理档案

一、档案整理自全部工作任务必须在年2020年2月23 日前完成。

二、甲方给乙方提供档案整理场所(可连接网络)、档案柜等必要设施,乙方负责档案的整理工作以及档案所需纸张、档案盒、电脑、打印复印扫描设备、照相机等必要档案用具。

三、乙方按省一级标准为甲方整理各类档案,签订协议之日起七个工作日内甲方第一次付清乙方60%的费用,工作任务完成后,经甲方验收合格后一次性付清剩余40%费用。

报名时间:2019年9月24日至9月28日

报名联系人:郭彬 

联系电话:15389987695  3344453

 

                               额敏县民政局

 2019年9月23日


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上