您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏“绽放幸福之花·民族团结先进事迹”巡回宣讲进基层走村队得好评
(发稿时间:2019-9-20 10:43:44 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1568 )

 

 

 

 

919日,额敏县庆祝新中国成立70周年“绽放幸福之花·民族团结先进事迹”巡回宣讲小分队走进阔什比克良种场、二支河牧场、吾宗布拉克牧场,通过自己的所见所闻向各族群众宣讲感人的民族团结故事和当好民族团结的践行者、促进者、守护者的信心和决心。

来自二道乡宣传干事玛丽卡·依玛木得知县里的宣讲团要来,一早起来就忙着组织村队的群众前往文化室集中聆听。身为农大毕业的天池计划转岗人员,她深有感触地说:“在一声兄弟、半世情缘的故事中,汉族爸爸和维吾尔族儿子的情深意切,两代人亲如一家的浓厚感情给我留下很深的印象。作为新时代的基层干部,我将继续发挥宣传引领作用,从自身做起、从点滴做起,多做有利于民族团结的事,成为一名合格的、自觉维护民族团结的新时代青年。”

“就像宣讲中讲述的一样,一滴水在大海中才不会干涸,生命在团结中才能绽放光芒,这些鲜活的事迹、感人的故事都发生在我们身边,我们要进一步树立‘三个离不开’思想,像珍惜自己的生命一样珍惜民族团结,当好新时代民族团结的践行者。”阔什比克良种场吾尔塔上户村第一书记刘俊平与宣讲员交流说道。

组织聆听了宣讲后,吾宗布拉克牧场党总支委员刘江鹏深有感触地说:“‘绽放幸福之花·民族团结先进事迹’巡回宣讲小分队作了很好的示范宣讲,我们也将行动起来,积极组织草根宣讲员深入牧区,走近群众,讲好自己的民族团结故事,为建设幸福美好的家园汇聚正能量。”供稿:唐箐

 

  

 

责任编辑:秦培章    编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上