您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
县委书记曹春山到额敏县第一中学调研
(发稿时间:2019-9-11 10:30:58 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 735 )

 

 

  

 

99日,县委书记曹春山一行到额敏县第一中学调研。在第35个教师节来临之际,为人民教师和退休教师代表送上节日的问候与祝福。县委常委、组织部长许继华等同志陪同调研。

调研中,曹春山与全校2000余名师生一起,共同参加升国旗仪式,并在国旗下宣讲。宣讲中,曹春山代表县委、政府和全县各族群众向全县广大教师,致以崇高的敬意和诚挚的节日祝福。

 

 

 

宣讲中,曹春山希望同学们通过刻苦勤奋的学习和自身努力,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢人生基点,找准人生方向;希望全县广大教师不辱使命、奋力拼搏,为培养社会主义事业建设者和接班人不断做出新的更大的贡献。

 

 

 

在庆祝第35个教师节座谈会上,曹春山听取了参会的各校负责同志和教师代表的发言,并展开讨论。

曹春山要求,全县广大人民教师要开拓眼界,解放思想,立德铸魂,不断通过自我锻造、自我强化、自我提升,丰富完善提升教师技能,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师,创造更优异的成绩,为全县人民交出一份满意的答卷。供稿:孙振宁

责任编辑:秦培章    编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上