您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
2019年额敏县面向社会公开招聘国家级公益林护林员简章
(发稿时间:2019-8-30 16:37:32 信息来源:额敏县人社局 查看次数:( 3563 )

 

根据上级要求和精准脱贫需要,为更好做好国家级公益林管护工作,现面向社会公开招聘一批国家级公益林护林员。现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

此次招聘国家级公益林管护人员40名。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党领导,遵守宪法和法律,没有违法犯罪记录;

(二)具备良好品行和职业道德,能正常履行岗位职责;

(三)具有初中以上学历(含初中);

(四)身体健康,体格强健,无传染病或慢性病,必须保证每月在山区巡护22天以上;

(五)18-60岁公民,不限民族,不限男女;

(六)同等条件下退伍军人优先录取;

(七)优先录用4名建档立卡贫困人员;

(八)额敏县户籍;

(九)符合招聘岗位要求的其他条件。

三、下列人员不在公开招录范围

(一)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(二)曾被所在单位开除的;

(三)曾受过纪律处分的;

(四)在公务员或事业编制人员招录(聘)考试过程中被认定有违纪违规行为的;

(五)国家机关、国有企事业单位在编在册的正式工作人员,单位不同意与其解除人事关系(聘用合同关系)的; 

(六)曾拥有海外国籍的;

(七)由于各种原因,其政治表现难以查清的;

(八)法律法规和有关政策规定的其他情形。

四、报名及资格审查

报名采取现场报名方式进行,同时进行资格审查。

(一)报名时间:20199510--20199620(节假日不休息)2019年9月7日领取准考证、2019年9月8日考试。

(二)报名地点:额敏县自然资源局办公室五楼阅览室

(三)报名要求

1报名时须携带本人毕业证(原件及复印件)、有效身份证、1寸照片2张,报名同时进行资格审查,资格审查不合格者不得进入下一环节。

2如报名时提供的应聘资料或信息不实的,取消其本次应聘资格;应聘人员恶意扰乱公开招聘工作秩序或者伪造学历学位证明及其他有关证件的,如个人填报信息失真,不符合报考条件和岗位要求的,由此造成的一切后果,责任自负。

(四)政治审查:

招聘工作领导小组指定人员成立考察组,根据报考人员提供的信息进行审核,凡弄虚作假的,一经查实,取消报名资格。

五、聘用考试

在县纪委和县人事局的统一监督下,组织统一笔试,笔试成绩为100分,采用汉语和哈萨克语进行。考试内容为党的各级方针、政策,1+3+3+改革开放、林业专业知识等。

六、聘用人员加分项

1、凡是以前从事过森林管护工作经历的,每一年增加1分。

2、学历加分,本科以上加5分,专科以上加3分,高中(中专)加1分。

3、少数民族报考人的,用汉语参加笔试的加5分,汉族报考人用哈萨克族参加笔试的加5分。

4、现任森林管护所所长加3分、副所长加2分、站长加2分,副站长加1分。

七、聘用程序

1、本方案由自然资源局制定,并公示天(8299月4 日)。

2、自然资源局成立专门领导小组,负责此项工作。

3、笔试成绩和其他加分项相加,即取得总成绩,自高向低,择优录用。

4、新录用人员公示三天,进行岗前培训,合格后上岗。

八、工作监督及其他要求

(一)本次公开招聘工作接受纪检(监察)部门、社会各界的监督。

(二)应聘人员须提供准确、畅通的联系方式。

(三)公开招聘中,对违反招聘纪律的工作人员,根据有关规定严肃处理;对违反纪律的应聘人员,取消聘用资格。

九、其他

 原有公益林护林员,自2019831日起,全部解聘。

十、联系人、联系电话

负责人:张心宁  13899380230

额敏县自然资源局联系人:

徐之威  18195992345

马地尼亚提18899480782

额敏县人社局联系人:李玲  18167551299 

监督电话:0901-3343022                 

 

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上