您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
享受自由阅读 额敏县图书馆建电子图书服务点
(发稿时间:2019-8-7 11:19:52 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1493 )

 

85,额敏县图书馆工作人员来到额敏县医院辽阳楼安装了电子书借阅机和手机移动图书馆的展板。

 

  

 

根据设立服务点的不同,这里的电子图书与其它服务点的电子图书有所不同,电子借阅机专设医学著作模块,有电子图书3252册、医药学视频、生活保健等特设模块。方便广大医护人员和患者家属阅读。

 

 

 

医院工作人员马丽丽说:“我们的图书更新的比较慢,医生们参考的资料也不多,电子书弥补了我们资源的短缺问题,而且也给患者家属提供了精神食粮,提高自我保健意识。”

 

  

 

为不断拓展服务范围,额敏县图书馆从2015年到目前已建立电子阅读服务点10个。通过手机借阅服务和丰富多彩的读书活动,激发市民阅读兴趣,让大家共享阅读带来的乐趣。(来源:刘亚春)

 责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上