您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
塔城地区第二十二届阿肯阿依特斯文化旅游节闭幕
(发稿时间:2019-8-5 10:53:47 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 785 )

 

 

  

 

82日,为期两天的塔城地区第二十二届阿肯阿依特斯文化旅游,在额敏县克孜勒布拉克草原落下帷幕。

 

 

 

本届阿肯阿依特斯文化旅游节吸引了来自全地区各县市的优秀阿肯选手参赛,为本次旅游节奉上了精彩绝伦的才艺比拼。经过紧张角逐,组委会对阿肯阿依特斯项目进行了评比。最终在阿肯项目上产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。参加赛马和自行车等赛事的选手也获得了不同领域的名次奖项。

 

 

 

据悉,这次阿肯比赛在弹唱形式、才艺技能等方面较往届都有很大提高。此外,旅游节还举行了自行车、赛马、摔跤等多项比赛,吸引了众多游客前来观看。

阿肯阿依特斯文化旅游节每两年举办一次,下一届阿肯阿依特斯文化旅游节将于2021年在塔城市举办。供稿:孙振宁 马新慧 刘昊林 古丽加娜尔

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上