您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公益事业 >> 正文
军民鱼水情深,爱心温暖校园 ——郊区乡西郊小学举行雷达站官兵捐资助学活动
(发稿时间:2019-7-10 17:44:32 信息来源:额敏教育之声 查看次数:( 243 )

 

 

624日,雷达站官兵代表程坤鹏、朱谍同志到郊区乡西郊小学开展捐资助学活动。

活动开始,学校校长包婷婷做了热情洋溢的致辞,她代表全体师生对雷达站官兵的义举表示诚挚感谢,并对受助学生提出了殷切希望:一要学会感恩,以满腔热情回报关心和帮助过自己的每一个人;二要努力奋斗,将部队官兵的关爱之情转化为艰苦奋斗、自强不息的强大动力,树立远大的理想,刻苦钻研,早日成为国家建设的栋梁之才。

雷达站指导员程坤鹏在活动中表示,捐资助学是中华民族的传统美德,也是培养军人核心价值观的最好课堂。他希望受到资助的学生在今后的学习生活中要自强不息、乐观向上、坚强自信,积极面对暂时的困难,努力学习,早日成为社会有用之人。

受助学生代表赵怡晗在仪式上发言,她代表受资助的同学感谢雷达站官兵同志们和社会各界的关心关爱,感谢学校的精心培育,表示今后一定会怀着感恩的心好好读书,也要尽全力去帮助他人,实现爱心薪火相传,以优异的成绩回报社会。最后,雷达站前来参加仪式的领导与受助学生合影留念。

赠人玫瑰,手留余香!雷达站官兵倾情助学的举动赢得学校师生的广泛赞誉。(供稿:额敏县郊区乡西郊小学黄利平)

 

编辑:杨燕     责任编辑:秦培章


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上