您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县郊区乡举办庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会
(发稿时间:2019-7-3 10:48:49 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 655 )

 

71,由郊区乡承办的庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会在也米里广场举行。

 

  

 

 欢快的旋律,激情的演绎,晚会在舞蹈《时光匆匆》中拉开序幕。歌曲、舞蹈、魔术、戏曲、快板等10多个文艺节目相继亮相,把在场观众带入到中国共产党创立的光辉历史与恢弘壮丽的发展篇章中。歌曲《不忘初心》、音乐快板《喜看农村新变化》展现了郊区乡各族群众在党的领导下,生产生活状况发生的翻天覆地的变化,《吉祥欢歌》将观众带进了心旷神怡的大草原,维吾尔族民族舞蹈《红裙子》给观众呈现了绚丽的民族美,引领着各民族团结向上,共同营造美好氛围,戏曲《包青天选段》让观众们感受了中华文化的精髓,耳熟能详的广场舞《中国梦》将全场的气氛带到了高潮。精彩的节目让在场的观众忍不住起立欢呼鼓掌,并纷纷拿出相机拍下了精彩的瞬间。

 

   

 

 整场晚会歌舞交融,高潮迭起,干部群众用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美,展示了郊区乡各族群众斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的良好精神风貌。

 

  

 

 近年以来,郊区乡党委、政府始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持打好“三大攻坚战”,切实抓好基层组织建设规范化、科学化水平提升,不断夯实基层基础,着力发展打造田园综合体,发展畜牧产业园,建成农业示范区,着力改善群众生产生活条件,努力把城郊建设成向西开放大通道上的重要支点,实现全乡经济跨越发展,为将额敏建设成为“绿色枢纽•融合之城”不懈奋斗。(供稿:布音)

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上