您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
县委召开2019年第二十七次常委(扩大)会议
(发稿时间:2019-6-27 10:45:46 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2040 )

 

625,县委副书记、政府县长马合苏提汗·加木沙甫主持召开县委2019年第二十七次常委(扩大)会议。

会议传达学习了党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和自治区教育大会精神。

会议要求,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

会议要求,要围绕推进新疆社会稳定和长治久安,优先发展教育事业,为建设中国特色社会主义新疆提供智力支持和人才保障;要大力培养合格人才,推进教师队伍建设,深化教育体制改革;要加强党对教育工作的全面领导,强化责任落实,协调配合、整体联动,形成社会各界重视关心支持教育的良好氛围、共同育人的强大合力。

会议强调,要全力做好安全生产工作,进一步增强责任感、使命感,更加有力有效地抓好安全生产各项工作,特别是暑期交通安全管理和食品安全工作,坚决防治发生重特大安全生产事故,为全县社会稳定和长治久安奠定坚实基础。

叶尔肯·叶留拜、塔力木·加合帕尔、许继华、李彦河、宋建华等我县领导及县直单位主要负责人参加会议。(供稿:刘昊林)

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上