您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
县委举行脱贫攻坚专题学习会议
(发稿时间:2019-6-27 10:44:04 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1937 )

 

625,县委副书记、政府县长马合苏提汗·加木沙甫主持召开县委脱贫攻坚专题学习会议。

会议传达学习了党中央和自治区党委有关脱贫攻坚工作会议精神。

会议要求,各级党政和广大党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,进一步认清打好脱贫攻坚战的重要性、艰巨性,做到不放松、不停顿、不懈怠,确保2020年现行标准下农村贫困人口的全部脱贫。

会议强调,要进一步压实各级党组织,特别是有贫困村的乡镇党委主体责任,认真抓好抓实问题整改,常态长效、深入细致、不折不扣抓好整改落实。要坚持标本兼治,进一步完善各负其责、各司其职的责任体系、精准识别、精准退出的工作体系。要坚持高举利剑、从严查处扶贫领域各类腐败案件,要对查处的典型案例公开通报曝光,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。

叶尔肯·叶留拜、塔力木·加合帕尔、许继华、李彦河、宋建华等我县领导及县直单位主要负责人参加会议。(供稿:刘昊林)

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上