您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县融媒体中心挂牌成立
(发稿时间:2019-6-27 10:29:54 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2077 )

 

 

  

 

626,我县举行融媒体中心揭牌仪式,标志着我县新闻媒体告别传统单兵作战模式,实现资源整合、平台聚合,标志着我县迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。

 

 

 

县级融媒体中心建设是实施具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态战略任务中的重要一环。广大采编人员将深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”的重要指示精神,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,切实把“守初心、担使命、找差距、抓落实”与建设“美好家园·幸福额敏”密切结合起来。

额敏县融媒体中心将以技术平台为基础,以内容整合为核心,以重点项目为抓手,充分利用“两微一端一台一直播”五大平台传播体系资源聚集、要素互融优势,将正确的舆论导向贯穿于融媒体工作各个环节,积极构建融媒体融合发展成熟稳定的新模式、新机制,扎实推进媒体融合向纵深发展。融媒体中心将着力培养更多的名记者、名编辑、名主播,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新的新闻宣传队伍。

融媒体中心将有效整合广播、电视、新媒体等资源,形成一次采集、多次生成、多元发布、多级放大、多渠道融合、多平台互动的全媒体采、编、发新态势,为进一步巩固扩大党的基层宣传思想文化阵地,建设“美好家园·幸福额敏”提供坚强的思想保证、精神力量和舆论支持。(供稿:孙振宁)

责任编辑:秦培章  编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办公室 电话:0901-3340090

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 网站标识码:6542210039 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上