您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
克塔铁路额敏站站前道路建设顺利
(发稿时间:2019-6-25 10:24:33 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1811 )

 

 

  

 

随着克塔铁路的开通运营,额敏火车站也即将投入运营。眼下直通火车站的克塔铁路额敏站站前道路及系统工程配套设施建设项目正在进行中,预计将与额敏火车站同步建成并投入使用。

 

 

 

克塔铁路额敏站站前道路于今年420日开工建设,全长2.7公里,起点为额敏县火车站,终点与塔额路相交。道路宽25米,设计为一级公路。这条连接线设在郊区乡北郊村,是县城以及兵团第九师通往额敏火车站最便捷快速的道路。目前工程进展顺利。

 

 

 

新疆科盟工程项目管理咨询有限公司专业监理工程师刘兴慧说:“额敏火车站站前广场现在已经开始建设,包括它的一个基础,原先的一个拆迁,再建已经开始,我们二标的现在已经是土路基已清至设计标高,等待戈壁料的一个填铺。下一步等待戈壁料的硬化,大概就是四、五天时间,戈壁料就开始上场,包括后期的水稳的摊铺、沥青料的摊铺,争取在730号顺利完工。”(供稿:马新慧)

责任编辑:秦培章  编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上