您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县人大常委会召开2019年第二季度人大工作经验交流会
(发稿时间:2019-6-24 10:53:59 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1777 )

 

620,额敏县人大常委会召开2019年第二季度乡镇人大工作经验交流会。叶格斯·达吾提汗等我县领导参加了会议。

会议期间,人大代表们实地观摩了二道桥乡萨尔巴斯村村级阵地、庭院建设以及芨芨草加工厂情况,深入了解了萨尔巴斯村基层组织建设、脱贫攻坚、乡村环境卫生整治、庭院经济、县直单位定点帮扶、落实“党支部+工厂+贫困户”助力脱贫攻坚模式以及取得的成效。

座谈会上,各乡镇场人大代表做了交流发言,回顾了地方人大四十年来发展历程、工作成就和主要经验。

退休老干部在座谈会上表示, 四十年来,额敏县人大各项工作取得了显著的成绩,积累了许多宝贵的经验。人大代表们表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦总目标,做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力开创额敏人大工作新局面,为额敏发展做出更加积极的贡献。(供稿:刘昊林)

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上