您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
郊区乡开展“蓝天保卫战 我是行动者” 全国低碳日宣传活动
(发稿时间:2019-6-24 10:46:30 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 7050 )

 

 

  

 

为进一步提升广大干部职工、群众对节能资源节约和生态环境保护进一步认识,618日,郊区乡开展了“绿色发展 节能先行”主题文艺宣传活动。

为了让宣传活动更加丰富多彩,邀请郊区乡甘泉,北郊、阿尔夏特,吐尔宫村文艺队在机关大院进行歌舞表演,舞蹈、独唱、音乐快板精彩的节目吸引了很多的居民前来观看。

活动现场,工作人员向广大居民群众宣传绿色环保和环境污染等知识,弘扬绿色文明,提倡节约,推进低碳减排,倡导大家积极参与到环境保护工作中来。 

“我们都希望居住的地方处处青山绿水,鸟语花香,但这需要每个人积极参与,像爱自己的小家一样热爱额敏这个大家,从小事做起,节约用电,节约用水,倡导步行”表演现场居民们民纷纷说道。

通过此次活动,让广大居民群众更清醒的认识到生态环境与自己息息相关,低碳环保人人有责,环保的蓝天需要大家共同参与、共同爱护,不乱扔垃圾,节约一度电、一滴水,让我们携手共进,为建设美丽家园而努力。(供稿:布音)

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上