您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
也木勒牧场开展“讲团结 聚合力 筑牢民族团结情”融情活动
(发稿时间:2019-6-20 10:07:23 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 7254 )

 

 

  

 

为进一步加强民族团结教育,营造良好民族团结氛围,近日,也木勒牧场党委管委组织机关干部职工开展了丰富多彩的“讲团结聚合力 筑牢民族团结情”为主题请上来融情活动。

 

  

 

主题活动融合了文艺表演、知识竞答、政策宣讲、小品等环节。小朋友们带来的“民族团结一家亲”和“我们的大眼睛”等舞蹈点燃了现场各族干部群众的热情,阵阵掌声。

 

 

 

也木勒牧场居民赛日克汗·波拉提说:“孩子的节目特别好看,国家通用语言水平也特别棒,非常感谢党和政府给我们提供了学习国家通用语言文字的平台,现在我能看懂新闻联播,还能够和隔壁的汉族朋友用普通话交流啦,我心里非常高兴。”

 

 

 

演员们精神抖擞,饱含深情演出了“党的惠民政策好”小品,唱出了各族群众对党和祖国的感恩之情,新农村建设取得的累累硕果,也唱出了父老乡亲对乡村振兴和美好生活的向往,提升了向心力和凝聚力,精神面貌焕然一新。

 

 

 

也木勒牧场牧业五队牧民卡瓦西·吐尔得汗说:“大家欢聚一堂讲团结、叙家常、共同观看小品带来的惠民政策宣讲,不仅增长了见识、放松了心情、而且增强了沟通。今天的幸福生活来源于党的好政策,来源于各族群众的共同努力,我要把党的恩情永远铭记于心,我们各族兄弟姐妹要像石榴籽一样紧紧抱在一起,以实际行动来回报党、回报社会。”

也木勒牧场工会主席、妇联主席托合塔尔古丽说:“通过这次活动,使全场干部职工在欢快的气氛中交流着感情、加深着友谊,形成你中有我、我中有你、大家在相互走动中心更近了、情更深了,各族人民一家亲的良好氛围,我们将共同维护民族团结,为构建和谐额敏作出积极贡献。”(供稿:夏拜)

责任编辑:秦培章  编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上