您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
额敏县财政局2019年财政监督检查查前公示
(发稿时间:2019-6-4 10:25:30 信息来源:额敏县财政局 查看次数:( 2174 )

 

 

为切实履行财政监督职责,提升会计信息质量,根据自治区财政厅《关于开展2019年度会计监督检查工作的通知》(新财监〔20196号)文件的要求,决定开展额敏县2019年会计监督检查,现将有关事项公示如下,请被检查单位依法接受监督检查,如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报告和其他会计资料以及有关情况,不得拒绝、隐匿、谎报。

一、被检查单位

1.额敏县住房和城乡建设局;

2.额敏县商务和工业信息化局;

3.额敏县兴利投资有限公司。      

二、检查内容及重点

围绕打赢三大攻坚战,开展地方金融、扶贫、环保等行业会计信息质量检查。检查内容:2018年度单位财务管理、会计信息质量以及预算执行情况、国有资产管理情况、政府采购执行情况、单位的往来款项、非税收入执行情况、内部控制建设情况、决算的真实情况及其他会计事项。

三、检查时限

会计监督检查、专项资金检查工作自2019610日起,至2019910日结束。

四、检查方式

采取上下联动,就地检查和询问、走访、函证等调查方式。

五、处理、处罚

检查终结,由检查组将检查报告及处理处罚建议报财政局审查,对有违规问题,就地下发处理处罚决定。对不属于财政管理职责内的违规违纪问题,按照《财政监督检查案件移送办法》移交有关部门进行处理。

欢迎各单位和社会各界举报或提供线索

联系电话:09013815012

来信来询地址:额敏县财政局    邮编:834600

                               

额敏县财政局

0一九年六月四日


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上