您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
芬芳花季 芍药之约
(发稿时间:2019-5-24 18:49:25 信息来源:本站原创 查看次数:( 1520 )

 

时下,在额敏县加尔布拉克农场芍药园里,万株芍药花陆续绽放,花香四溢。微风拂过,芍药花微微颤动,醉人而不妖娆。

当你走近发出淡雅香气的芍药花细看,那花瓣清瘦、修长,颜色也是妩媚的粉色,底部的颜色透着水的光泽,却又变得素雅起来,愈往上颜色越发清浅,只剩那抹柔丽未散,让人眼前一亮。在芍药花的身上,艳丽与清雅并存,妩媚与恬静相辅。

当你细赏过后,直起身来,看见四周大片的花瓣好似漾着妩媚的胭脂,如同害羞的少女,正向你微微的笑。

525,额敏县将在这里举办第二届芍药花文化旅游节。“芍药仙子”期待您的到来。


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上