您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县举行庆祝“新中国成立70周年”乡镇篮球比赛
(发稿时间:2019-5-7 10:20:10 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1997 )

 

 

  

 

 额敏县日前举办了庆祝新中国成立70周年、民族团结一家亲、“访民情惠民生聚民心”体彩杯篮球比赛,全面推进全民健身运动、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合。

 

  

 

比赛中,各参赛队激情对决,激烈比拼,使尽浑身解数,你攻我防,围追堵截,突破投篮。现场高潮迭起,观众的加油声、欢呼声,此起彼伏。活动充分彰显了全县各族人民昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌。

 

  

 

在经历420场比赛后,喀拉也木勒镇代表队荣获本次比赛桂冠。额玛勒郭楞蒙古民族乡、额敏镇代表队分别获得优秀组织奖,额敏镇获得最佳人气奖,喀拉也木勒镇代表队队员特列克·阿赛获得了最有价值球员。(供稿:吾尔可塔)

责任编辑:秦培章   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上