您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
关于在全县范围内开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作的公告
(发稿时间:2019-5-6 19:12:09 信息来源:额敏县畜牧局 查看次数:( 5554 )

 

根据县人民政府关于从20194月起在全县范围开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作要求。为及时发现和查处畜牧业惠民惠农财政补贴资金“一卡通”工作中存在的违规违纪问题,欢迎广大群众和知情人进行举报,提供相关真实可靠线索。现将有关事项公告如下:

一、治理范围

20172018年草原生态保护补助奖励机制、2017年游牧民定居工程、2018年国有牧场危房改造、2017-2018年病死畜无害化处理补贴、2017-2018年村级防疫员补贴、2017-2018年种公畜购置补贴等 “一卡通”管理情况和资金管理使用发放情况,重大事项可以追溯至以前年度。

二、治理内容

政策落实、资金管理不到位问题;“一卡通”办理、发放和使用不规范问题;在财政补贴资金申报审核及办卡过程中优亲厚友、吃拿卡要、以权谋私等问题;虚报冒领财政补贴资金;贪污侵占、截留挪用补贴资金;未经本人同意,私自保管甚至扣押群众“一卡通”等。

三、举报方式

举报受理单位:额敏县畜牧兽医局

举报电话: 0901-3346616       

为切实保护举报人,举报受理单位将采取严格的保密措施,对举报人个人信息保密。

 

            额敏县畜牧兽医局

             2019年4月22

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上