您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
我县召开2019年宣传思想工作推进会暨创建自治区文明县动员会
(发稿时间:2019-4-11 10:43:27 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2593 )

 

 

  

 

49,我县召开2019年宣传思想工作推进会暨创建自治区文明县动员会。县委常委、宣传部部长宋建华在会上作了讲话。

会议传达了上级宣传部长会议精神及自治区党委宣传部2019年宣传思想工作要点和薛斌书记在地区文明委第一次全体会议上的讲话精神,安排部署了相关工作。

会议要求,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,做好宣传思想工作事关全局,意义重大。各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于宣传思想工作的重要论述为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢牢掌握意识形态工作主导权,不断巩固和发展主流意识形态;不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,高昂主旋律、弘扬正能量,为聚焦落实总目标提供思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。

会议强调,创建自治区文明县是县委、政府确定的重点工作和重要目标之一,是提升居民素质、改善居住环境、提高生活质量的一件大事,也是加强全县精神文明建设,惠及各族群众的一件好事。全县各单位各行业都要站在战略和全局的高度,强化大局意识、责任意识,坚持统筹安排,确保创建活动持续深入。

会议指出,各级党组织要把宣传思想工作摆上重要议事日程,党组织书记要认真履行第一责任人职责,树立大宣传理念,形成强大合力和整体效应,推动宣传思想工作各项目标任务落到实处。

各乡(镇)场党委书记,党委委员、宣传干事;县直各单位主要负责人、宣传干事;宣传文化系统股级以上干部参加会议。(供稿:何秀娟  马新慧)

责任编辑:秦培章  编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上