您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县税务局坚持党建引领助减税降费政策落实
(发稿时间:2019-4-11 10:37:32 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2061 )

 

为深入贯彻落实党中央、国务院减税降费重大决策部署,额敏县税务局坚持党建引领,以“三抓”助力各项减税降费政策措施落实到位,让纳税人感受到减税降费政策红利。

抓组织领导。把“做好减税降费工作”作为落实全年党建工作的重要内容,在成立减税降费工作领导小组及办公室的基础上,充分发挥党支部“战斗堡垒”作用,强化党员干部的教育培训,统一思想认识、落实工作措施,以更高的政治站位、更实的工作作风为“减税降费”保驾护航,将党组织优势转化为做好减税降费工作的强大助力。

抓学习宣传。将减税降费政策措施的学习列入学习计划,组织业务骨干成立减税降费师资团队,通过案例介绍、政策剖析辅导全体干部深入理解小微企业普惠性减税措施。及时成立减税降费宣传辅导小组、政策宣传小组,分批次对纳税人开展个性化的培训和辅导,对于在实施减税降费过程中纳税人提出的困惑和疑虑,及时进行辅导解决。

抓机制建设。充分发挥党员带头表率、积极进取的精神,发挥优良传统,全力落实减税降费各项政策。同时,团结凝聚、充分发挥群团组织生力军作用,将减税降费工作落实作为“党员先锋岗”“巾帼文明岗”等评比推荐的主要内容,同心协力、统筹推进,形成由点到面的带动效应,切实把落实减税降费政策作为一项长期性的、全局性的工作来抓。(供稿:王倩蔚)

责任编辑:秦培章  编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上