您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
爱生活 爱健康丨额敏县召开“健康促进县”建设现场观摩经验交流会
(发稿时间:2019-2-26 18:06:34 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 2495 )

 

 健康促进县建设是落实健康中国战略的重要举措,额敏县为扎实推进健康促进县建设工作,220召开了“健康促进县”建设现场观摩经验交流会。

 

  

 

与会人员实地观摩了额敏镇桥东社区开展的“健康进社区”、“文化进社区”等提升居民健康素养的具体情况,并查阅了相关档案资料。额敏县疾控中心、社区卫生服务中心工作人员在这里开展了健康宣传科普及义诊咨询。

会议期间,该社区居民还表演了“美丽的家乡额敏”、“五十六个民族 五十六支花”及“旗袍走秀”等文艺节目。年过半百的阿姨们神采奕奕,表现了他们崇尚健康生活的良好精神状态。

 

  

 

额敏镇桥东社区党工委副书记师艳丽说:“我们主要从三减三健这方面入手,组织社区干部职工在12点到12:30期间开展工间操活动,努力提升社区干部职工的身体素质,利用每周五和每个月的第二个星期一,集中整治辖区的环境卫生,为居民群众提供一个干净整洁优良的居住环境。”(供稿:张国玲、刘昊林)

 

 

 

 

 

 

  

 

                      责任编辑:葛文明   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上