您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
喜报!额敏县U15雪地足球代表队获得冠军凯旋归来
(发稿时间:2019-2-26 17:50:54 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 864 )

 

2019215-19日,额敏县第二中学和足球协会组队参加了阿勒泰地区举办的首届“民族团结一家亲”金山杯U15八人制雪地足球全疆邀请赛,并勇夺冠军,凯旋归来。

 

  

 

据了解,本次比赛共有来自全疆9支代表队参加,比赛采用分组循环制。

在小组的比赛中,额敏县代表队以3:0,2:1分别战胜了阿勒泰地区哈巴河县代表队和阿勒泰福海县代表队,2:2踢平了阿勒泰地区富藴县代表队,12负于阿勒泰地区代表队,最终以小组第二的战绩进入到了半决赛。

 

 

   

 

在半决赛中,额敏县代表队凭借着阿克卓勒下半场最后几分钟的进球,1:0小胜阿勒泰市代表队进入到了最终的决赛。

决赛中,额敏县代表队再次和阿勒泰地区代表队相遇,整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏,上半场双方互交白卷,下半场15分钟左右,额敏县代表队凭借塔拉尼特的进球暂时领先,在全场比赛加时赛中,阿勒泰地区代表队获得了扳平比分的点球,但在额敏县代表队门将巴格达尔的出色表现下扑出了点球,最终捧起了冠军奖杯;这也是额敏县代表队在2019年获得的第二项冠军奖杯。

本次比赛中,额敏县代表队队员塔拉尼特和巴格达尔分别荣获了最佳射手,最佳门将称号,带队教练员特列克和阿尔生尼获得了优秀教练员称号。(供稿:吾尔可塔)

 

   

最佳射手,最佳门将,最佳运动员和教练员合影!

 

   

优秀教练员合影

责任编辑:葛文明   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上