您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 公示公告 >> 正文
公告(四)2018年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员递补公告
(发稿时间:2019-2-25 12:48:36 信息来源:塔城地区事业单位招聘工作领导小组办公室 查看次数:( 4809 )

 

各位考生:

按照《2018年塔城地区事业单位面向社会公开考试招聘工作人员简章》规定,现根据笔试合格成绩排名按比例依次递补。有关事项通知如下:

一、资格审查递补时间、地点

1.2019226-2710:30-14:00,16:00-18:30(北京时间)

2.塔城地区人力资源和社会保障局(塔城市光明路44号)。

二、考生需提供材料

1.填写《2018年塔城地区事业单位面向社会公开招聘工作人员资格审查表》(在塔城地区人力资源和社会保障局网页自行下载);

2.有效期内的二代身份证或临时身份证、户口簿、毕业证、打印的《学籍在线验证报告》(可通过中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn“在线验证系统”进行验证、打印);

3.招聘岗位需要的其他证件原件及复印件,其中:

 (1)烈士配偶及其子女须提供民政部门颁发的烈士证书和证明其亲属关系的相关材料原件、复印件。

 (2)报考具有执业医师资格证书(含当年达到合格分数线)的岗位,须提供执业医师资格证书(当年达到合格分数线成绩单);报考具有助理执业医师资格证书(含当年达到合格分数线)的岗位,须提供助理执业医师资格证书(当年达到合格分数线成绩单)。

 (3)报考执业护士资格证书(含当年达到合格分数线)的岗位,须提供执业护士资格证书(当年达到合格分数线成绩单)。

 (4)服务期满且考核合格的“大学生西部计划志愿者”,须提供地(州、市)、兵团师及以上西部计划志愿者管理办公室(团委)证明和志愿服务证书。

 (5)服务期满且考核合格的“大学生村官”须提供地(州、市)、兵团师及以上组织部门相关证明。

 (6)服务期满且考核合格的“三支一扶”高校毕业生须提供地(州、市)、兵团师及以上人力资源社会保障部门(“三支一扶”办公室)证明或期满服务证书。

 (7)在职人员须提供所在单位同意报考的证明。其中,人事管理权限在县(市、区)、兵团师及以上组织或人力资源和社会保障部门的,须提供县(市、区)、兵团师及以上组织或人力资源和社会保障部门同意报考的证明;教育、卫生系统工作人员须提供同级教育、卫生行政主管部门同意报考的证明。

三、温馨提示

请各位考生携带所需证件原件及复印件,按时前往审查地点参加递补审查,并及时关注塔城地区政府网(www.xjtc.gov.cn)、塔城地区人力资源和社会保障局网站(tc.xjrs.gov.cn)查询相关公告。

咨询电话:0901-6239549

 

 

 

塔城地区事业单位招聘工作领导小组办公室

                                  2019220

 

 

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上