您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
也迷里滑雪场春节期间接待游客突破5000人
(发稿时间:2019-2-22 13:12:12 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1017 )

 

春节期间,额敏县也迷里滑雪场接待游客突破5000人,收入达35万元,比去年同期增加近十万元。

 

  

 

这个冬季,也迷里滑雪场成了众多滑雪爱好者的乐园,来自疆内外的八方游客畅游额敏独特的冰雪世界。

 

 

 

伊犁游客于淑婷说:“今年过年回来发现家乡变化很大,有一个不仅基础设施特别完善而且初级、中级、高级赛道都有的滑雪场,让我们可以尽情畅玩冰雪世界,这里的滑雪场要比我们伊犁的滑雪场要大很多,让人感觉到很舒服,很舒畅,玩的也很爽。”

 

 

 

滑雪是一项技巧性很强的运动,为了充分体验这种运动的乐趣,学习滑雪的人越来越多,滑雪场还一度出现教练供不应求的局面。

也迷里滑雪场教练巴依尔塔说:“以前请教练的人少,现在是越来越多了,以前一天要是一两个的话,现在最少七八个人希望请教练。”

 

 

 

额敏县绿也康城文化旅游开发有限公司副经理杨柳说:“我们今年滑雪场的硬件设施加强了,新增了滑雪大厅,让游客有了一个更好的休闲去处,其次我们对雪道也进行了升级,一些老的滑雪爱好者他继续来,大量新的滑雪爱好者也继续在增加,第三就是我们前期做了大量的宣传推介,包括我们各项优惠力度都特别多,所以感觉到从今年开始应该是我们收获果实的时候了。”(供稿:马新慧)

责任编辑:葛文明   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上