您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县牛羊肉热销全国各地
(发稿时间:2019-2-8 12:19:42 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1239 )

 

 肉制品是新疆节日餐桌上必不可少的美食。春节期间,我县牛羊肉销售也迎来了高峰,不少合作社抢抓商机,开足马力加工生产,借助电商平台将本地的牛羊肉带到了全国各地的节日餐桌上。

 

  

 

在新疆马依尔食品有限公司加工车间里,工人们争分夺秒进行肉制品切割、称重、包装等一系列流水作业,年前的订单比往常多了一倍,并且全部销往内地城市。

玛热勒苏镇乌兰布哈村村民朱耀东说:“我们现在每天肉制品的加工量800公斤左右,已经通过电商平台,发往内地很多的城市。”

 

  

 

新疆玛依尔食品有限公司成功打造的“三疆农”品牌羊肉以“绿色食品”著称,整个项目按照国家出口肉类加工企业的标准进行设计建设,在产品加工、贮藏、分销、零售等环节始终处于适宜的低温控制环境下,以保证牛羊肉产品质量安全。该公司还紧跟市场需求进行产品研发,现已拥有自主产品三大系列40余款,年加工牛1万头、羊10万只。

 

 

  

新疆马依尔食品有限公司总经理李勇军说:“我们公司现在致力于农牧民+合作社+公司的经营方式及电商互联网销售模式,让牛羊肉产品附加值做到最好,把我们的额敏县的绿色有机肉推向全国。”(供稿:张晓彤)

责任编辑:葛文明   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上