您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
县委召开2019年第九次常委(扩大)会议
(发稿时间:2019-2-8 12:15:02 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 494 )

 

24,县委书记曹春山主持召开2019年第九次常委(扩大)会议。

会议集中学习了习近平总书记在2019年春节团拜会上的讲话精神、《习近平:提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展、社会大局稳定》(新闻稿)、《习近平扶贫论述摘编-决胜脱贫攻坚,共享全面小康》,传达了《自治区党委关于推进“访民情惠民生聚民心”驻村工作常态化、长效化、制度化的意见》、《关于六起领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通报》。

会议指出,习近平总书记关于提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展、社会大局稳定的重要讲话对各级党员干部都具有指导性,各级党政要加强斗争理念,增强斗争能力,永葆斗争精神。要进一步学习县委扩大会确定的各项任务,增强战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法制思维、底线思维的能力。

会议要求,脱贫攻坚要在巩固和提升上下功夫,准确理解把握巩固和提升任务,把脱贫攻坚成效落在老百姓的心坎里,更要落在老百姓的精气神上。

会议强调,各级党组织要对前一阶段维稳工作取得的成绩有清醒的认识,广大党员干部要加强底线思维、忧患意识和政治定力,全面推动维稳工作上水平上台阶。要做好春节期间的安全生产工作,特别要抓好重点领域、关键岗位和关键节点,进一步完善应急力量和应急管理预案,确保各族群众度过一个安全祥和的新春佳节。

马合苏提汗·加木沙甫、叶格斯·达吾提汗、叶尔肯·叶留拜、吴毅、陈毅民、李存鹏、王涛、李彦河、宋建华等领导参加会议。(供稿:孙振宁张晓彤)

责任编辑:葛文明   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上