您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
县委召开2019年第1次常委(扩大)会议
(发稿时间:2019-1-7 11:02:44 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1454 )

 

13,县委书记曹春山主持召开了县委2019年第1次常委(扩大)会议,会议再次传达学习了中共中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见的通知》;自治区纪委印发《关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的工作方案的通知》《关于公务活动禁止饮酒的规定的通知》《关于规范领导干部操办婚丧喜庆事宜暂行规定的通知》《关于印发<集中整治形式主义、官僚主义7条措施>的通知》。传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅转发<中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告>的通知》《中共塔城地区委员会2018年第50次委员(扩大)会议纪要》;地委组织部《关于认真做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》《关于对2018年领导干部个人有关事项报告抽查核实处理情况的通报》,并安排部署相关工作。

会议指出,各级党政要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,统一到党中央的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚持不懈改作风转作风,切实做到纠正“四风”不止步、作风建设永远在路上,真抓实干、脚踏实地,奋力打造“绿色枢纽·融合之城”,共同建设“美好家园·幸福额敏”。

会议要求,要以村容村貌整治提升、生活垃圾治理、生活污水治理、农业生产废弃物资源转化利用等为重点,着力打造一批示范乡镇和示范点,以点带面、连线成片,分阶段、有步骤的推进农村人居环境整治工作。

会议强调,要持续用力,深入推进稳定工作全面上水平、上台阶。要高度关注困难群众的生产生活,广泛深入开展冬季送温暖活动。要以现代文化为引领,以构建共有精神家园为主线,以群众工作为载体,弘扬中华传统文化,大力开展丰富多彩的群众性文化活动,推动群众工作上水平上台阶。要时刻警惕,高度重视,全力抓好安全生产工作,保障群众生产生活和生命财产安全。

马合苏提汗·加木沙甫、乔景山、叶格斯·达吾提汗、叶尔肯·叶留拜、张成良、陈毅民、雪合拉提·哈斯木、塔力木·加合帕尔、金科、李存鹏、李彦河等领导参加会议。(供稿:孙振宁、苏镘羽)

责任编辑:葛文明   编辑:张家瑜


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上