您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏之窗 >> 政策解读 >> 正文
塔城地区党的惠民政策(9)
(发稿时间:2018-12-10 13:39:40 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 41 )

 

塔城地区财政涉农补贴政策——其它类

3.安居富民扶贫补助

补贴政策及标准:安居富民工程补助是对符合条件的安居富民工程贫困户给予8000元建房补助。从2016年起,自治区确定将安居富民项目审批权限下放到县级。

4.扶贫小额信贷贴息

补贴政策:贷款政策主要为有贷款意愿、有就业创业潜质、技能素质的贫困户提供5万元以下,3年以内,免抵押、免担保,基准利率放贷、财政全额贴息,县市建立风险补偿金,可循环申请的扶贫小额信贷产品。

5.边民生活补助  

补助政策:为促进自治区边境地区经济社会发展,进一步改善边境居民生产、生活条件,激发边境地区农牧民参与边境管控的积极性、主动性,严厉打击“三股势力”切实维护自治区社会稳定大局,边民生活补助标准为每人每年1200元。(来源/中共塔城地委宣传部)

责任编辑:葛文明            编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上