您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
额敏县委中心组召开第十二次集体学习
(发稿时间:2018-10-9 13:32:40 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 501 )

 

 

107,额敏县委书记曹春山主持县委中心组第十二次集体学习,传达学习《李鹏新同志在自治区对中央巡视反馈意见工作进行再动员再部署再落实电视电话会议上的讲话以及各专项工作组会议发言》、《关于贯彻落实进一步加强新时代新疆信访工作的意见》、《中国保障宗教信仰自由的政策和实践》、《中共塔城地区委员会2018年第三十五次委员(扩大)会议纪要》等相关文件精神。

曹春山指出,各级党组织、各族党员干部要大兴学习之风,认真学习党的理论政策,深刻领会中央决策、自治区党委安排部署、地委工作要求和县委落实措施。要改进学习方式方法,积极向群众学习、向实践学习,以崭新气象投身新时代。全县上下要始终坚持思想上、精力上、工作上聚焦总目标,全力以赴抓稳定。各级党政要继续深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,巩固民族团结“结亲周”活动成果;深入了解各族群众现阶段思想动态、生活、生产困难,坚决防止走过场、搞形式主义,以严的纪律、严的措施确保工作见到实效。

曹春山强调,要全力抓好中央、环保部西北督查中心反馈问题的整改,对已完成的整改要及时销号,并做好巩固提升,举一反三,防止问题反弹回溯,以整改工作的时效,让自治区党委、地委放心,让全县各族群众满意。

曹春山要求,各县级领导要发挥表率作用,带头转作风,把主要心思和精力放在落实总目标上,放在抓工作落实上,要带头严格落实中央八项规定及其贯彻落实的实施办法,以党风带政风,用政风促民风。全县各级党政要高度重视机构改革工作,牢固树立“四个意识”,加强领导组织,组建工作专班,以高度负责的态度,做好机构改革各项工作。

马合苏提汗·加木沙甫、乔景山、陈毅民、王清江、塔力木·加合帕尔、金科、李存鹏、王涛、李彦河、宋建华等我县领导参加学习,乡镇党政主要负责同志在各自视频会议室参加学习。(供稿:刘昊林)

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕

 

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上