您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县税务局助推七项减税措施落地生根
(发稿时间:2018-10-8 11:10:36 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 1068 )

 

 

为进一步推动减税降费政策措施贯彻落实,促进七项减税措施落地生根,提升企业和群众对减税降费的获得感,额敏县税务局多措并举,确保政策落实到位。

政策宣传,确保应知尽知

利用征收大厅显示屏滚动播放、集中视频培训进行政策宣传。建立QQ群、微信群等专家岗咨询群,及时推送相关政策。组织业务骨干深入大企业和重点税源企业进行上门宣传辅导,上门培训涉及50余户次。同时联系广播电视台辅助拍摄宣传减免条件及办理流程、企业所得税重点优惠政策等内容的宣传片,确保优惠政策惠及面达到100%

自查整改,确保应享尽享

定期开展支持创业创新和小微企业发展优惠政策落实情况“回头看”行动,对照企业名册和台账,开展全面自查无死角。对发现应享受未享受的纳税人,及时进行整改,确保政策全面准确落实到位。

辅导服务,提速办理进程

有针对性地为企业提供个性化、专业化的税收政策咨询辅导服务,由专业的导税人员指导纳税人正确办理涉税业务,及时享受到优惠政策。同时在政务大厅设立企业咨询台,放置“便捷办税”二维码、税收政策宣传册等资料,为纳税人提供“一站式服务”。

 

责任编辑:葛文明   编辑:杨燕

 

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上