您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县委召开第三十八次常委(扩大)会议
(发稿时间:2018-11-26 13:12:31 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 676 )

 

  

1124,额敏县委书记曹春山主持召开县委第三十八次常委(扩大)会议。会议传达《自治区城市工作会议上的讲话》、《地区城市工作会议上的讲话》、《中共塔城地区委员会2018年第42次委员(扩大)会议纪要》;传达学习了自治区纪委有关文件;通报了《关于县市党委2017年度干部选拔任用工作“一报告两评议”结果》,安排部署了几项重点工作。

 会议指出,当前稳定工作不是靠几项措施、几项工作就能解决的,需要全县上下各级党政、全体党员干部在思想上、认识上、行动上始终保持高度警惕,始终聚焦总目标,始终不放松、不松懈,全力推进稳定工作上水平上台阶。在做好和构建群众大宣教工作机制上持续发力,启动群众宣教阵地工程建设,大力弘扬中华民族文化,着力构建各民族共同的精神家园。

会议强调,落实“群工十点半+两个例会”雷打不动工作机制是确保以更高水准实现三年基本常态的一项基础性、常态化工作,要成为织密城乡维稳网络的“操作台”,成为不断提升广大党员干部思想认识、维稳意识和群众工作能力的学习交流平台。“群工十点半”要设置政策措施解读、维稳形势教育、问题整改举一反三、经验交流等。开好例会关键是要突出问题导向,以分析风险隐患、研究具体措施、解决实际问题、补齐工作短板为重点。

会议还研究了其他事项。

马合苏提汗·加木沙甫、乔景山、叶格斯·达吾提汗、叶尔肯·叶留拜、吴毅、张成良、雪合拉提·哈斯木、塔力木·加合帕尔、金科、李存鹏、宋建华等同志出席会议。(供稿:张晓彤  马新慧)

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上