您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县:掀起深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神热潮
(发稿时间:2018-8-28 16:53:19 信息来源:宣传部 查看次数:( 2156 )

 

 

自全国宣传思想工作会议召开以来,额敏县各单位、各乡镇场紧紧围绕会议精神,立足当前工作实际,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,推动新时代宣传思想工作上水平上台阶。

近日,额敏县阔什比克良种组织机关干部传达学习了全国宣传思想工作会议精神,并号召全场广大干部职工转变工作作风,多宣传群众的生产生活和基层涌现的先进典型;始终保持与广大群众的紧密联系,从根本上做好党联系群众的桥梁和纽带,凝聚起推动新时代宣传思想工作的磅礴力量。

阔什比克良种场宣传干事文萍说:“作为基层宣传干事中的一员,不但要上传下达,也要善于学习,只要把握好工作的中心和重心,就一定能写出最贴近群众生活的好新闻”;

阔什比克村宣传员郝敬德说:“宣传工作要善于把体现党的主张和反映人民群众心声统一起来,把社会进步的步伐展示好,把人民群众的心声反映好,通过大力宣传基层一线群众的朴实和真挚,不断展示新时代新风貌”。

阔什比克良种场宣传工作负责人唐箐表示,面对新形势、新特点、新任务,必须以改革创新的精神开展工作,不断增强基层宣传思想文化工作的时代性、针对性、实效性,将关乎党的十九大精神、社会主义核心价值理念融入通俗易懂、深入浅出的平民话语之中,增强内容的可读性、可听性、可视性,使之成为老百姓喜闻乐见,真正具有吸引力和感染力的东西。(供稿:唐箐)

近日,喇嘛昭乡党委传达学习了全国宣传思想工作会议精神,会议紧紧围绕习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,学习精神、领会要义、学深悟透。

基层宣讲员代轶婷说:“通过聆听讲话,让我对宣传思想工作和自身工作方向有了更深的认识,特别是作为基层宣传人,我们必须始终坚持以人民为中心,用好深处基层的优势,俯下身、沉下心、扎下根,以百姓为教师,以人民为课堂,用群众喜闻乐见的方式宣传党和国家的政策,努力把党的主张变为群众的自觉行动”。(供稿:代轶婷)

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上