您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 今日额敏 >> 正文
地委中心组举行第32次集体学习
(发稿时间:2018-11-13 11:21:45 信息来源:塔城零距离 查看次数:( 194 )

 

 

1111,地委书记薛斌主持地委中心组第32次集体学习,传达学习自治区有关领导同志发声亮剑文章精神,共同学习了《中国共产党纪律处分条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”等内容。

薛斌强调,地区四套班子及法院、检察院的厅级领导要以上率下、以身作则,带头开展发声亮剑活动,积极主动撰写好发声亮剑署名文章。各县市、各部门要按照地委要求,积极主动抓好发声亮剑活动各项工作的贯彻落实。

薛斌要求,要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标;认真学习贯彻新《条例》,强化纪律刚性约束、切实做到严于律己;坚决维护纪律权威,坚决执行民主集中制原则,绝不给“政治灰尘”“思想杂质”可乘之机;加强对党员干部的纪律教育和警示教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉行动。

木合亚提、沙勒塔娜提·黑那亚提、陈建国、王光强、杨军生、侯兴会、陈世忠、刘莉、宿召兵、马依山·扎合帕尔、张耀华、阿依丁·托留汗、薛桂强等地委、地区人大工委、行署、地区政协工委领导,法检两院领导,地直相关部门负责同志参加学习。(来源:塔城零距离)

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上