您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
伊犁州2018年阿肯阿依特斯技艺传承轮训班在额敏县举行
(发稿时间:2018-8-7 16:35:58 信息来源:宣传部 查看次数:( 425 )

 

    8月4,伊犁州2018年阿肯阿依特斯技艺传承轮训班在额敏县举行,来自塔城地区各县市的30名优秀阿肯阿依特斯传唱人参加培训。

    本次培训为期5天,培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党的惠民政策解读及阿肯阿依特斯的专业技能等方面。

   这次举办阿肯培训,主要针对政治素质过硬,业务能力比较强的,热爱文化的一些阿肯进行培训,希望这次通过举办这次阿肯弹唱,让更多人们来了解我们哈萨克族的文化,让这一文化传承下去。通过阿肯们的弹唱,来歌颂我们伟大的中国共产党,来歌颂我们现在的幸福生活。(供稿:苏镘羽)

 

责任编辑:葛文明   编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上