您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县卫计委开展“民族团结一家亲”融情活动
(发稿时间:2018-8-7 16:12:37 信息来源:宣传部 查看次数:( 494 )

 

近日,额敏县卫计委、红十字会开展了“民族团结一家亲”“同唱团结歌 共谱团结情 融情融意更融心”联谊活动,进一步深化拓展我县卫生计生系统“民族团结一家亲”活动内涵,强化机关干部与结对认亲户交往、交流、交融。

活动中,卫计委党委副书记、主任张国荣要求全体党员干部充分认识做好民族团结工作的重要性和必要性,要勤走动、多来往,互敬互助、相亲相爱,在共同生产生活和工作学习中加深友谊、增进感情,让民族团结的种子生根发芽,开花结果。要坚定不移地把“民族团结一家亲”活动长期坚持下去,实现制度化、常态化、长效化。卫计委党委书记、副主任吴忠文同志带领大家学习党的十九大精神、《中华人民共和国宪法》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,希望大家进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。县计划生育协会秘书长唐达古丽宣讲了计划生育条例(新)“城二农三”等知识。

 

卫计委领导班子与亲戚之间民族团结小故事

 

卫计委机关干部阿依肯发声亮剑

 

卫计委机关干部与结亲群众齐声高唱《没有共产党就没有新中国》

 

 

卫计委机关干部与亲戚跳起欢快舞蹈,增进鱼水之情

 

民族团结一家亲“全家福”合影

 

活动中,卫计委的干部们为结对认亲户赠送了礼物并共同合影留念,将最美好的时刻定格在这张“全家福”中。通过开展此次联谊活动,进一步丰富了各族群众们的文化生活,拉近了干部与群众间的距离。大家纷纷表示,今后将紧紧围绕“总目标”,创新载体、丰富内容,进一步深化“民族团结一家亲”活动,以实际行动为民族团结添砖加瓦,为社会稳定和长治久安贡献力量。(供稿:布荣)

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上