您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 乡镇动态 >> 正文
额敏县村队(社区)开展基层党建业务考试
(发稿时间:2018-8-1 13:07:54 信息来源:额敏县电视台 查看次数:( 2569 )

 

730,额敏县17个乡镇场的189个村队(社区)同步开展了基层党建业务考试,为夯实基层党建、增强基层党组织凝聚力、提高基层党建知识奠定基础。

在郊区乡会议室,来自5个村队的干部、党员、工作队成员集中参加了2018年的基层党建业务考试,其内容包括党的十九大精神、习近平总书记重要讲话内容等。

各个乡镇场、村队同步进行考试,各个考点设立监考人员。县委组织部随机使用视频连接进行巡查,确保考场纪律。

开展此次基层党建业务考试的目的就是为了让我们基层干部能够更多的掌握基层党建的业务知识和一些基本要求,能够使我们基层干部更好的掌握基层党建的一些基本要求和一些工作任务,从而使我们基层的干部,更好的服务于党员,服务于群众”(供稿:苏镘羽)

 

责任编辑:葛文明    编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上