您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县:交警全力保障克塔铁路顺利施工
(发稿时间:2018-7-27 11:35:16 信息来源:额敏县电视台 查看次数:( 687 )

 

近日,克塔铁路的架梁工作已在额敏县也木勒、杰勒阿尕什等乡(镇)场有序铺开。为确保架梁工作安全进行,公安局交警大队全力维护交通秩序,确保架梁期间的通行安全。

在额敏县众合热力公司附近的克塔铁路架梁现场,架梁机即将把重达140多吨的梁片跨公路进行铺架。为确保梁体下方县乡公路上的车辆通行安全,一大早,民警就对该路段进行了临时双向封闭,直道架梁工作结束后予以放行。

克塔铁路全线需要铺架桥梁12.58公里,目前已完成任务的三分之一,预计于今年年底前可完成全部架梁任务。(供稿:马新慧)

责任编辑:葛文明   编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上