您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
创建成果大家享 环境美化到我家
(发稿时间:2018-6-25 12:01:49 信息来源:宣传部 查看次数:( 427 )

 

 

 “道路干净了,房前屋后乱堆放的垃圾也清理了,现在出门,感觉特别舒服。我以后也不乱扔垃圾,告诉邻居们也不要乱扔垃圾,让咱村子一直这么干净下去,美下去。”近日,额敏县萨尔也木勒牧场哈拉苏村村民马保良看到干净整洁的村子开心的说,“这都是驻村工作队帮我们做了大好事啊。”

 “创建自治区卫生县城,不仅要让额敏城区变得干净,更要让乡村变得整洁。”在自治区卫生县城创建中,额敏县城市监察大队发挥派出单位能动作用,对所驻村队的清洁卫生进行了无死角清理。

环境卫生整治过程中,额敏县城市监察大队全体出动,分成三组,对萨尔也木勒牧场哈拉苏村巷道、绿化带进行了彻底清理。一组负责绿化带的卫生清理,一组指挥铲车清理垃圾堆,一组进行检查收尾,确保清理区域的干净整洁。

经过认真清理,路边的建筑垃圾和废弃塑料袋等不见了,取而代之的是整洁的绿地,干净清爽。看见工作队和党员干部们冒着烈日打扫卫生,许多村民也主动加入到卫生清理队伍中。

 “创建自治区卫生县城,既要让咱们的县城变得干净,更要让乡村变得美丽,让创建成果惠及各族群众。”额敏县城市监察大队大队长佟卫国表示,“在今后的工作中,县城市监察大队将继续做好本职工作,为创建自治区卫生县城发挥更加积极的作用。”(供稿:郭西佩)

责任编辑:葛文明   编辑:杨燕

 


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上