您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县委召开常委(扩大)会议
(发稿时间:2018-10-30 17:23:58 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 3175 )

 

 

1028,县委书记曹春山主持召开县委常委(扩大)会议。

会议传达学习了1028日自治区党委宣传思想工作会议精神,传达学习《中共塔城地区委员会2018年第三十七次委员(扩大)会议纪要》精神,传达学习了地委书记薛斌1023日调研二道桥乡萨尔巴斯村、阔克苏村时的指示精神,研究部署了我县迎接自治区河长制湖长制督导检查准备、党风廉政建设和反腐败、兵地确权等有关工作。

会议要求,广大干部要提高政治站位,增强政治意识,要深入学习贯彻自治区党委关于做好宣传思想各项工作部署安排,聚焦总目标,不断开创宣传思想工作新局面。各级各部门要认真贯彻地委工作安排,学会思考,下真功夫、下苦功夫,切实推动脱贫攻坚、干部作风、党风廉政和反腐败、兵地确权等工作上台阶、上水平。

会议还研究了其他事项。

马合苏提汗·加木沙甫、陈毅民、王清江、雪合拉提·哈斯木、塔里木·加合帕尔、金科、李存鹏、李彦河、宋建华等领导参加常委(扩大)会议。

叶格斯·达吾提汗、叶尔肯·叶留拜等人大、政府、政协领导,法检两院负责同志,县直各部门负责同志列席会议。(供稿:马新慧)

责任编辑:葛文明   编辑:杨燕


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上